なかなかよさげだったので、寄ってみました。

動物系と魚系のダブルスープが売りだそうですが、最初のひと口は魚だしの匂いが強く、あとになって動物系に変わってきます。
でも、魚だしはイマイチ好きになれません。
チャーシュー屋を名乗る割にはチャーシューも普通で、あと一歩かな。
でも魚だしが好きという人にはいいかも知れません。
機会があったら、もう一度ゆっくり食べてみたいですね。
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チャーシューへのコダワリは分かりますが・・・。
>チャーシュー屋を名乗る割にはチャーシューも普通で、あと一歩かな。
・・・。僕はこのような優しい言葉で濁せないかもなぁ(爆)
ここら辺でチャーシューが美味いといえば、ala麓屋のコテリ蕎麦、四天王(ラーメンはまぁまぁですが・・・)、そして、もはやチャーシューとは呼べないですが二郎(笑)、また一駅先のなんつッ亭のチャーシューは特筆物ですね。
味としては平均点以上ですよ。
なんと言ってもスープが冷めてないのがいい!
いくら美味しいラーメンでも、ぬるいのは許せません、私は(笑)